Sale!
yesterday-afternoon-boy

Yesterday Afternoon Boy

Rp66.000 Rp56.100

Penulis : Ikram Marki
Penerbit : Bukune
ISBN : 978-602-220-249-3
Ukuran : 14 x 20 cm
Jumlah Halaman : 270 hal
Kategori : Novel komedi

Gue selalu sedih setiap kali dianggap nggak serius sama orang-orang. Dan saat gue lagi sedih itu, mereka malah ngatain kalo akting sedih gue natural banget. Gimana gue nggak makin sedih?

Yah, emang sudah nasib kali jadi orang yang dicap ‘anak kemarin sore’. Sudah banget bikin orang percaya bahwa gue juga bisa bersikap dewasa. Yaudah, sekalian aja panggil gue Yesterday Afternoon Boy!

Reviews

Customers review
0
0 ratings
1 Star
0%
2 Star
0%
3 Star
0%
4 Star
0%
5 Star
0%
Rate it!

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Write A Review
Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Yesterday Afternoon Boy”