Sale!
aliandra

Aliandra

Rp119.000 Rp101.150

Penulis : Shineeminka
Penerbit : Kubus Media
ISBN : 978-602-673-109-8
Ukuran : 14 x 20 cm
Jumlah Halaman : 508 hal
Kategori : Novel wattpad

Aliandra percaya atas Kemahabesaran Allah. Di kala dia terjebak dalam kesulitan, dia percaya kalau Allah pasti menolongnya. Dan Allah memenuhi janji-Nya. Di saat Alindra terkurung di tempat yang indah namun hina, sosok Alka dating menolongnya, menawarkan sebuah perjanjian pada Aliandra.

Sebuah perjanjian yang pada akhirnya mampu membuka setiap lembaran masa lalu kelam yangtelah tersimpan rapat. Masa lalu yang telah berhasil membuat seorang Alka Naufal Hendrato berlari jauh meninggalkan Tuhannya.

***

‘Wow’. Satu kata yang menggambarkan Aliandra, cerita religi yang sangat menginspirasi. Kak, ceritamu bagus banget dan terima kasih udah buat aku kayak orang gila yang abis senyumsenyum sendiri jadi nangis-nangis dan benci banget sama Alka. Kak, aku suka banget cerita Kakak. Karena Allah tau yang terbaik, bersabar dan setia kuncinya.
-@Ndayy_- pembaca

Mungkin ini akan terdengar berlebihan tapi percayalah SUNGGUH!! Cerita ini sangat-sangat memorakporandakan hati para pembaca!! Dan yang paling penting diselipkan hadis dan motivasi yg sangat bermanfaat dan membangun! Intinya thank to author yg sudah berhasil membuat pipiku pegel senyum-senyum gak karuan setelah membaca cerita ini.
-@evaamndapembaca

Reviews

Customers review
0
0 ratings
1 Star
0%
2 Star
0%
3 Star
0%
4 Star
0%
5 Star
0%
Rate it!

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Write A Review
Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aliandra”